Opening (di balik layar)


hafidz

hafidz

Bandung, 19-januari-1994, Dimana saya dilahirkan dan merasakan nikmatnya dunia. dengan kasih sayang orang tua, saya bisa merasakan indah dan pahitnya hidup. pada saat itu saya di beri nama Muhammad hifzirrohman syafi’i, dan sampai sekarang saya bisa merasakan indah dan pahitnya hidup karena orang tua saya yang selalau menyayangiku. saya adalah anak pertama dari 3 bersaudara. sekarang saya duduk di bangku kelas IX di sebuah sekolah yang bernaka SMPN 1 Cimanggung.

Dengan blog ini saya akan bercerita tentang bagai mana “Hidup”

Kita merasa biasa ketika mendengar kata “hidup”. akan tetapi bila kita mendengar kata “MATI” di sana kita menyadaradi bahwa hidup ini hanyalah satu kali, dan bahwa senua orang akan mati, dan kitapun akan merasa takut. Dengan itu kita jangan pernah sia-siakan hidup ini. Buatlah hidup mu indah “kesempatan takkan datang 2kali” “Hidup takkan pernah terulang kembali”

ghe_ol

ghe_ol

hy kawan !!!

mau tau siapa aku ??

oK,,

mulai darimana ya ??

ibuku ngelahirin aku di bandung, 8 oktober 1994. pada hari sabtu jam 07,31 (haha… itu detailnya)

kedua orang tuaku ngasih namaku mega sulistia octaviany. aku sayang sekali sama mereka. orang tua, merekalah yang membimbing kita saat kita salah, mereka jugalah yang mengajarkan sesuatu yang belum kita ketahui. Hormati & sayangilah mereka selama mereka masih ada di samping kita.

i love my parent.

& kk,, kk ku yang selalu ngasih support buat aku

i love my bro, i love my sist .

& tidak lupa juga sama pencipta seluruh alam

i love my god,,

i love ALLAH  SWT .

aku adalah seorang siswi di SMPN 1 cimanggung (nesaci). dan sekarang aku udda kelas 9 juniour High school.

nesaci

nesaci

sedih juga sebentar lagy aku harus meninggalkan sekolah ku buad nerusin ke sekolah yang lebih tinggi, gimanapun sekolahku, aku tetep bangga sama dya, karena disini lah aku mulai mengukir prestasi dan kreasi, dan dari nesaci ini telah ku peroleh beribu ilmu pengetahuan.

i love my school..

Hidup Hanya Sekali – Asterix Band.mp3

get more free mp3 & video codes at www.musik-live.net

40 thoughts on “Opening (di balik layar)

  1. Kepuasan batin itu bisa pula diungkapkan melalui sebuah karya disaat karya tersebut mendapatkan apresiasi positif dari orang lain. inilah salah satu karya kauuu nyang musti trus dikembangkan and ditingkatkan kualitasnya. Jangan menyerah oleh sebuah kritik, karena kritik adalah modal untuk lebih maju

  2. hemmm good..

    sep2 btw tanya dunk kk, cara ngisi kolom sisi dengan link bnyak kaya gitu gimana :(( new bie banget nich… salam kenal kk

    • ouhh kaka bisa nambah di widget,, muat link2,, atau ketika kaka mau mosting tambahin taut yang banyak besangkutan dengan artikelnya

  3. yah.. blog’e dah bagus….
    masalah artikel antivirus, emang bener.. semua Antivirus itu bagus. tapi…
    system kerjanya yang bikin perbedaan.. ada yang bekerja dr pertama kali komputer dihidupkan.. n ada pula yg harus dijalankan secara manual seperti PCMAV.. AVG emang bagus.. tp pada kenyataannya bukun lemot komputer..
    aku punya saran.. antivirus yg bagus tu AVAST, AVIRA & KAPERSKY.
    cma kalo KAPERSKY itu antivirus yang berlangganan.. artinya hatus bayar tiap bulan untuk UP-DATE’anya….
    Thankz Izzye

  4. 12 th June 2009
    Dear Sir
    Ass wr wb
    Terima kasih atas blog nya. karena semua itu atas rahmat Allah Swt tiada satupun daun akan jatuh ke tanah dari tangkai nya yang tahu ,,,,, kecuali Allah Swt yang tahu jatuh nya daun tsb , baik hari tanggal bulan dan detik nya ,
    begitu juga kondrat ,,,,, karena kita lahir kita sudah sanggup mengghadapi apa
    yang sebenar nya akan terjadi .
    lahir tanpa bawa ap ap hanya dengan ijin dan rahmat Allah semata , prang tua hanya perantara saja namun tetap kita harus hormat kepa danya Orang tua.
    begitu juga dal kehidupan manusia saling membutuhkan satu sama lain , baik si Miskin maupun si Kaya.
    kalo semua jadi pejabat tentu tdk akan ada Guru , petani , tukang sayur , pembantu . jadi sermua sinerji kesinambungan si kaya dan si Miskin .
    demikian
    wasalam

    • walaikm salam
      mungkin kaka berniat mengkomentari artikel satiap pertanyan, terjawab oleh diri kita sendiri..
      terima kasih atas smua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s